Lucu

Takut Perang Dunia Ke 3, Inilah 7 Pesan Terlucu Netizen +62 di IG Trump, Ngakak Banget!

pesan

Wow,  ada-ada saja ulah netizen +62 Indonesia, karena lagi ketakutan terjadinya perang dunia ke-3, warganet pada heboh membombardir akun Instagram resmi presiden Amerika Serikat Donald Trump. Usai gugurnya salah satu Jenderal paling berpengaruh di Iran, Jenderal Soleimani, rakyat Iranpun murka sampai mengibarkan bendera merah yang merupakan tanda bahwa rakyat Iran siap berperang dengan Amerika Serikat.

Karena yang menginisiasi penyerangan terhadap Jenderal Soleimani adalah Presiden AS sendiri Donald Trump, marah bukan main, pemerintahan Iranpun memberikan sayembara dengan hadiah 80 Juta US Dollar atau setara dengan 1.1trilliun Rupiah kepada siapa saja yang bisa mengassassinasi Donald Trump, alias mengakhiri nyawa Trump.

Mungkinkah Terjadi Perang Dunia Ke 3

Berkaca pada Perang Dunia Pertama WW1 yang dicetus oleh kematian satu orang yaitu Adipati Agung Franz Ferdinand dari Austria, pewaris takhta Austria-Hongaria, yang dibunuh oleh seorang nasionalis Yugoslavia di Sarajevo, nah hanya karena kematian satu orang Perang dunia pertama bisa terjadi, bukannya tidak mungkin kematian Jenderal Soleimani ini bisa jadi pencetus WW3 jika AS terpicu ajakan perang dari Iran.

Kegaduhan akan terjadinya WW3 (World War 3) alias perang dunia ke 3 pun, membuat takut banyak orang di dunia namun berbeda dengan netizen jagat maya, mereka malah banyak yang memparodikan dan menjadikan tragedi yang bisa membawa dunia pada kehancuran massal ini sebagai bahan lucu-lucuan di internet, baik itu ada yang memparodykannya, ada pula yang membuat meme-meme lucu tentang perang dunia ke3.

Nah yang spesialnya adalah beberapa DM dari Netizen Indonesia yang berhasil mengocok perut saya, karena berani-beraninya mereka mengirimkan direct message/pesan langsung yang kelewatan kreatif bahkan bisa dibilang berbahaya karena lelucon ini dilayangkan pada orang terpenting nomor satu dari negara Paman Sam lho! hahaah santuy bener dah masyarakat indo, jadi tanpa berpanjang lebar lagi mari kita baca aja yuk 10 pesan Netizen Indo lewat DM ke Instagramnya Donald Trump yang sangat lucu dan bikin ngakak ini.

 

1. Cowok cool yang Ingin merasakan pernikahan sebelum mati

Cowok cool takut mati karena belum merasakan pernikahan
Sumber: Twitter

Yang pertama adalah netizen favorit saya, dengan gaya dan bahasanya yang cool, dia mencoba bicara baik-baik dengan Pimpinan tertinggi negara Paman Sam tersebut, Bro Cool kita satu ini mencoba melakukan musyawarah dengan kepala dingin tanpa memakai kekerasan, dalam menyelesaikan konflik yang terjadi antara USA dan Iran, masalahnya dia juga takut mati karena belum menikah, jadi ayolah Paman Trump jangan sulut WW3 dahulu, kasian dengan Bro kita satu ini belum menikah, termasuk saya sendiri sih hehe

 

2.Menjadikan Trump Muallaf

Jadikan Trump Muallaf
Sumber : Twitter

 

Mengirimkan kalimat syahadat agar trump masuk Islam, syahadat sendiri merupakan rukun Islam yang pertama, bagi penganut agama lain yang ingin memeluk agama Islam syahadat wajib diucapkan, apakah Donald Trump akan masuk Islam setelah melihat DMan dari Ukhti satu ini? well, entahlah… anyway itu beneran dilihat atau hanya editan saja, saya juga tidak tahu. haha..

 

 

3.Jomblo takut mati sebelum dapat pacar.

jomblo yang tidak mau mati karena perang dunia ke3
Sumber : Twitter

Yang ini juga tak kalah ngakaknya, dia memberikan salam agama Islam kepada Trump dengan ancaman tidak dijawab akan dipanggil oleh yang di Atas, dia bertanya tentang resolusi paman Trump tahun 2020 ini adalah War, Perang, dan menyarankan Paman Trump untuk menggantinya. Dengan mengeluh belum punya pacar dan masih menjomblo dia meminta pada Donald Trump agar jangan memulai perang, paling parah dia menyebut Presiden Amerika Serikat ini Kakek-kakek Blonde, aduuh, lu mau Jet tempur F-35 Lightning II, mondar mandir di atas atap lu hahaha?

 

Baca Artikel Lainnya Yuk!

 

4.Hahaha malah minta follback.

Sumber: Twitter

Followers anda dikit? tinggal ngemis follback aja biar jadi makin banyak,  tapi lihat-lihat dululah lu mau minta follbacknya sama siapa haha, masa iya mau difollback oleh orang nomor satu USA, tapi okelah mimpi boleh-boleh aja, tes-tes aja ye gk? siapa tahu difollback ya bro. haha

 

 

5.Eh malah bahas Dajjal.

bahas dajjal bersama donald trump
Sumber: Twitter

Ukhti satu ini mengajak Donald Trump untuk berkepala dingin dalam menyelesaikan masalah, jangan perang dulu, karena Ukhti ini takut kalau perang dunia ke 3 terjadi, Dajjal bakalan turun. Dia bahkan memberikan alur tentang bagaimana kiamat terjadi menurut agama Islam, ngeri juga ya guys kalau sampai WW3 terjadi dan Dajjal turun.

 

 

6.Memelas takut mati karena kurang amal

Pahala kurang ngadu ke trump
Sumber: Twitter

Juragan kita satu ini ngemis-ngemis ke Donald Trump agar jangan mulai perang dulu, karena dia merasa masih banyak dosa dan mau cari amal kebaikan dahulu agar memperbanyak bekal untuk mati nanti, kasian sekali ya juragan dosa kita satu ini, diakhiri dengan memberikan tanda cinta ‘luv’ dan uwu pada Donald Trump sebagai bentuk permintaan belas kasihan, akankah Trump mendengar permintaan sang Juragan Dosa satu ini?

 

 

7. Chill, Sofun & Santuy, Damai itu indah.

chill, sofun, santuy
Sumber: Twitter

Last but not least, agan satu ini mencoba bernegosiasi dengan Trump menggunakan campuran bahasa indonesia, Inggris dan bahasa Alay zaman Now seperti seperti santuy, dan sofun, tidak ada yang salah, karena budaya ketimuran sangat mengedepankan sopan dan santuy, ya itung-itung biar Donald Trump belajar budaya ketimuran juga hehe.

haha, ngakak semua kan teman-teman DMan dari netizen negara berflower +62 ini, kalau teman-teman semua terhibur bolehlah di share dan di komen. hehe

Nah jadi begitulah yang bisa saya bagikan ke teman-teman semuanya tentang 7 DM Kreatif Terlucu dan bikin ngakak dari anak instagram ini, yang telah di upload ulang di twitter dan dirangkum oleh agan malaikatrindu di kaskus. kemudian saya kumpulkan yang paling lucu dan kreatif untuk dibagikan pada teman-teman semuanya.

0 0 vote
Article Rating

Share Artikel Ini Yuk!
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Comment here